miércoles, 30 de septiembre de 2009

ANTECEDENTES

Regional: Bogotá
Postre de natas
Escrito por Web máster. Sena emprendedores
Martes 26 de diciembre de 2008

Ingredientes:

ü 3 litros de leche sin pasteurizar
ü 1 libra de azúcar
ü 2 yemas de huevo




Preparación:


Se pone a hervir la leche, tras hervir dejar reposar, retirar las nata. Se prepara un almíbar con el azúcar y una taza de suero de la leche. Se agrega 3 yemas de huevo y se revuelve hasta que quede totalmente incorporado. Se pone las natas por encima y se pone al fuego por unos minutos (sin revolver). No tocar hasta que se enfrié. Se sirve en dulceras si gusta y es de su agrado se opta por añadir uvas pasas y decoración sea el requerimiento.




v Postre de ahuyama
Colegio santa librada
Escrito por: Ángela García, verónica Gomes, Ingrid rincón



La elaboración del postre de ahuyama es muy complicado ya que hay que mantener todas las propiedades de la ahuyama algunas de las cosas que ellas han concluido es que es difícil comercializar el producto
Ya que la aceptación por el publico no es buena. Ya que el mayor numero de compradores son niños y no les parece un alimento agradable, además, cambiar el sabor es muy complicado ya que trabajar con vegetales es un problema debido al sabor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario