miércoles, 30 de septiembre de 2009

PROBLEMA DE INVESTIGACION

PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA.







En la localidad se muestra mucha variedad de postres como los son la gelatina, esponjados, milhojas entre otros. Estos alimentos llevan un costo muy elevado, además contienen químicos que no aptos para el cuerpo como lo son los conservantes y los preservativos en la mayoría de los casos claro esta, los químicos utilizados permiten que se conserven los alimentos pero no es apto para el consumidor debido a que pueden causar malestares y enfermedades en el cuerpo, además hace que estos productos dejen de ser 100% naturales y nutritivos.



Por tal motivo se decidió resolver esta necesidad basados en una microempresa que produzca alimentos que sean 100% naturales, sin necesidad de conservantes y preservativos. Teniendo en cuenta una pregunta problema para la solución de esta necesidad otorgando postres naturales y a un precio accesible al consumidor, sin tener ningún efecto secundario. Además el producto será siempre fresco ya que su caducidad es corta y no se prolonga durante días considerando que el producto será innovador para tener una mejor aceptación del publico en general. La pregunta problema en la que nos basamos es



¿COMO ELABORAR ESPONJADOS A BASE DE UCHUVA?

1 comentario: