miércoles, 30 de septiembre de 2009

CONCLUSIONES

La consistencia del esponjado fue la adecuada ya que al momento de agregar los 50 gramos de gelatina para la elaboración de 10 copas d esponjados demoro en tomar la consistencia adecuada en un lapso de 25 min.

La cantidad de azúcar no fue la adecuada ya que tuvimos que agregar media libra de azúcar después de haber agregado un cuarto de azúcar por tal razón descubrimos que por cada postre se utiliza un porcentaje de azúcar.

El peso de cada copa s de 8 gramos y al momento de agregar el glasee es necesario agregar 16 gramos del mismo para que el dulce del glasee no cambie el sabor del producto.

Antes de que el esponjado logre la consistencia adecuada, el sabor de la uchuva es amargo y poco agradable por so es necesario dejar reposar en 25 min. El postre.

Al momento de colocar la gelatina es necesario agregar al principio 150 ml. De agua y después de que ese hervido agregar 50 ml. mas

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